An Weihnachten stehen bei den Landfrauen eher die traditionellen Gerichte auf dem Tisch, an Silvester darf es dann gerne wieder exotisch sein!
Für ein Silvesterbuffet oder den Neujahrs-Brunch habe ich folgende Gerichte ausgewählt, die wir in der Lehrküche gemeinsam zubereiten und anschließend genießen:
Dattelröllchen mit Gurken-Dip
Bunte Polenta-Schnitten
Scharfe Erdnusssuppe
Schweinefleisch-Satespieße in Ingwer-Orangen-Marinade
Asia Salat mit Mini Puten Frikadellen
Chinakohl-Nudel-Salat mit Teriyaki-Lachs
Pistazien-Cheesecake mit Mangowürfeln
(Änderungen vorbehalten)
Wie immer können viele Gerichte bereits vorbereitet werden, so dass man am Feiertag weniger Stress hat. Die Teilnehmer bringen bitte Behälter für die Reste und Getränke selbst mit.
Kosten pro Teilnehmer für Kursgebühr und Lebensmittelumlage:
30,00 € für Mitglieder der LandFrauen,
35 € für unsere Gäste
Am 30.11.22 Beginn 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Ort: FBS Mayen, Bäckerstraße (neben AOK)
Verbindliche Anmeldungen bitte bis zum 23. >November an:
Britta König, tel. 01573-7981032, oder per What’s app
oder per E-Mail an
britta@gesundschmecker.de