in Zusammenarbeit mit den Landfrauen Mayen-Koblenz
05.10. und 06.10. jeweils von 14:00 bis 18:00 Uhr.
Lernen Sie die Vielfalt natürlicher Lebensmittel und leckere und leicht nach zu kochende Gerichte mit handgeschöpftem Ziegenkäse zuzubereiten. In unserer Kochschule bieten wir Ihnen die Möglichkeit, von Britta Königs Expertise zu profitieren und wertvolle Tipps und Tricks rund um die Verwendung von Ziegenkäse in der Küche zu erhalten. Egal ob Sie bereits Erfahrung haben oder ein Anfänger sind, unsere Kochschule ist für alle geeignet. Melden Sie sich noch heute an und lassen Sie sich von den köstlichen Möglichkeiten des handgeschöpften Ziegenkäses inspirieren!
Begrüßung der Teilnehmer, gemeinansame Zubereitung “ vom Fingerfood bis zum Nachtisch“, Warenkunde zu den unterschiedlichen Speisen und Zutaten, Gemeinsamer Verzehr inkl. alkoholfreien Getränke, Rezeptmappe und Teilnehmer Urkunde
Mitzubringen: Schürze und eine Aufbewahrungsmöglichkeit für die restlichen Speisen
Sollten Sie verhindert sein, dürfen Sie Ihre Karten gerne an Freunde oder an die Familie weitergeben. Ein Umtausch oder eine Umbuchung ist leider nicht möglich. Wir empfehlen den Abschluss einer Ticketversicherung.
Buchungen für den Kochkurs unter:
https://www.vulkanhof.de/events/kochkurs-in-zusammenarbeit-mit-den-landfrauen-mayen-koblenz