Mit Ernährung heilen zu können, das wünschen sich alle, die gesundheitliche Probleme haben. Falsche Ernährung macht krank, aber richtiges Essen stärkt das Immunsystem und regt die Selbstheilungskräfte an.
Jedes Krankheitsbild verlangt nach individuellen Lösungen und Ernährungsstrategien, dabei werden die Grundsätze einer typgerechten Ernährung nie aus den Augen verloren.
Ernährungstherapie ist besonders zu empfehlen bei
Leider ist es inzwischen soweit gekommen, dass wir Deutschen rein statistisch gesehen, die Dicksten in Europa geworden sind. Übergewicht ist in erster Linie kein ästhetisches Problem, sondern ein gesundheitliches.
Unter kompetenter Anleitung treffen wir uns insgesamt 10 Mal, um in Praxis und Theorie dem gewünschten Ziel näher zu kommen.
Ich biete diesen Kurs als privates Einzelcoaching oder als Gruppenkurs (mind. 6 Teilnehmer) an. In vertrauensvoller Atmosphäre lernen wir uns erst einmal unverbindlich kennen und entwickeln dann eine individuelle Strategie für jeden einzelnen.
Auch nach Abschluss des Kurses stehe ich als Ihre Ansprechpartnerin selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung.
Ernährung ist individuell, Ernährung ist Emotion!
Wer sich in einer Gruppe nicht wohl fühlt, ist mir in meinen Räumlichkeiten herzlich willkommen.
Mein kleines Beratungsstudio mit Blick ins Grüne ist bestens dafür geeignet in einem vertraulichen Gespräche Ihr Anliegen zu besprechen und gemeinsam Lösungen zu erarbeiten.
Alternativ komme ich auch gerne zu Ihnen nach Hause, wenn Ihnen das lieber ist.
Weitere Möglichkeiten für Einzelcoaching:
Wenn Sie sich für ein Einzelcoaching entscheiden, sollten Sie davon ausgehen, dass nach dem Erstgespräch in der Regel 3 -5 Folgetermine notwendig sind.
Ich biete in Ihrer Firma kurze und kompakte Personalschulungen zu gesundheitsrelevanten Themen an wie z. B. „Gesunde Snacks für die Mittagspause“ oder „Gewichtsreduktion trotz sitzender Tätigkeit“.
In der Regel finden diese Workshops in der Mittagspause (Dauer 45 Minuten) statt. Wenn gewünscht, bringe ich zum Thema korrespondierende Kostproben mit, jeder Teilnehmer erhält ein Handout mit den wichtigsten Informationen zum Thema.
Termine nach individueller Absprache.
Regional und saisonal, national und international, wir erleben gemeinsam eine spannende und genussvolle Reise durch die Esskulturen unserer Welt.
Seit 2003 leite ich als Dozentin Kochkurse an verschiedenen Volkshochschulen unserer Region und bei den Landfrauen Mayen-Koblenz sowie an der katholischen Familienbildungsstätte Andernach
Bei Fragen rufen Sie mich gerne an oder schreiben Sie mir eine E-Mail:
… oder nutzen Sie mein Kontaktformular:
… und bleiben Sie über meine Veranstlatungen auf dem Laufenden!