Kochkurs rund um handgeschöpften Ziegenkäse mit Ernährungscoach Britta König

in Zusammenarbeit mit den Landfrauen Mayen-Koblenz

Auch wieder im Jahre 2025.
Lernen Sie die Vielfalt natürlicher Lebensmittel und leckere und leicht nach zu kochende Gerichte mit handgeschöpftem Ziegenkäse zuzubereiten. In unserer Kochschule bieten wir Ihnen die Möglichkeit, von Britta Königs Expertise zu profitieren und wertvolle Tipps und Tricks rund um die Verwendung von Ziegenkäse in der Küche zu erhalten. Egal ob Sie bereits Erfahrung haben oder ein Anfänger sind, unsere Kochschule ist für alle geeignet.

z


Gesundschmecker jetzt auch bei Youtube

Kochen für Zwei

Ich koche gerne ein drei bis fünf Gänge Menü, für zwei bis zwölf Personen individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt.

Gemüse und Gewürze – weihnachtlich kombiniert

Gemüse ist lecker, knackig und gesund. Wir können aus einer großen Vielfalt die Sorten aussuchen, die uns schmecken und haben vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten.

  • Gemüse ist nicht langweilig, sondern spannend, kreativ und lecker! –

Wir kochen ein vegetarisches Menü für die Winter – und Weihnachtszeit als Ergänzung oder auch Alternative zu den klassischen Fleischgerichten.

Wir tauchen ein in die Welt der Gewürze, viele davon kennen wir aus der Weihnachtsbäckerei wie zum Beispiel Koriander und erleben, dass man diese auch beim Kochen wunderbar einsetzen kann und dabei zum Beispiel viel Salz sparen kann. Das ist gut für unsere Gesundheit!

Seien Sie neugierig und offen für Neues und wir werden gemeinsam kulinarische Erlebnisse der Extraklasse erleben.

22.11.2023, FBS Mayen, Beginn 17:30 Uhr

Impressionen

Ein paar köstliche Momentaufnahmen!